Fachriars's Site

Depkominfo Kemakom IlkomUPI Bandung Majalengka

Menghubungkan Status Twitter ke Facebook

Tulisan ini berawal ketika ada salah seorang teman saya yang bertanya, bagaimana sih caranya menghubungkan status twitter ke status facebook, nahh mungkin tulisan saya ini dapat membantu bagi temen2 yang belum mengetahui cara menghubungkannya..

Langsung saja..😀
1. Login dahulu ke acount fb dan twitter anda…

2. Dari facebook anda, buka alamat http://apps.facebook.com/twitter

3. Setelah itu maka akan tampil seperti ini, kemudian klik izinkan.

4.Setelah itu akan tampil acount facebook dan twitter anda yang akan d hubungkan, lalu beri tanda pada “Facebook Profile” agar status twitter anda akan tampil di halaman facebook anda.

5.Terakhir permintaan izin untuk tampil di dinding facebook, klik izinkan..😀

Selesai,, maka di facebook anda akan tampil seperti ini

Semoga  bermafaat😀

11 responses to “Menghubungkan Status Twitter ke Facebook

  1. Azum May 6, 2012 at 17:17

    Wahhh, thanks yh sob udh ngasi tau bagaimana cara menghubungkan twitter dengan fb, salam kenal aja sob,

  2. IlhamramdaniSimanis September 11, 2012 at 07:10

    Hmmm thanks yua,,,vi aku mau nanya lagi nui,Gimana sih upload fhoto dari hp ketwitter via kabel data?

  3. budiman vm March 8, 2013 at 08:19

    pusing !

  4. @gapriRecord September 1, 2013 at 12:49

    :-)Sudah kah anda kentut😛

  5. Fhanie giesnha September 18, 2013 at 20:58

    Thanks bwt info.a yah!

Tinggalkan Sebuah Komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: