Fachriars's Site

Depkominfo Kemakom IlkomUPI Bandung Majalengka

Wisuda Gelombang 3 Ilmu Komputer UPI (15 Desember 2010)

Saya kali ini akan berbagi pengalaman saya saat menjadi ketua pelaksana Wisuda Ilkom Gelombang 3 pada tanggal 15 Desember 2010,, hhheeeeπŸ˜€

nahh,,, langsung saja,,,πŸ˜€

Tema acara wisuda saat itu adalah “Yesterday and Today“, tujuan dari tema ini adalah agar para wisudawan dapat mengingat kembali masa-masa mereka saat kuliah (yesterday) dan saat ini ketika mereka wisuda (today)..

Wisuda ini bertempat di Isola Resort Lavender Room,πŸ˜€

Seperti wisuda-wisuda sebelumnya, acara wisuda ini juga ada simbolisasi, paduan suara, tim penjemputan, dan juga acara pemutaran video dan wisudawan award. Untuk mengenai simbolisasi wisuda ini dapat dilihat dari video berikut ini,, hheπŸ˜€

Selanjutnya, saat wisuda ini berlangsung banyak acara yang sangat menarik, salah satunya adalah pemutaran video yang sangat berhubungan dengan tema, video ini isinya mengenai foto-foto mereka saat kuliah, berupa silde show..

sambutan saat video ini diputar cukup meriah dan mendapatkan sambutan hangat dari para wisudawan,

Seperti wisuda-wisuda sebelumnya, wisuda ini juga ada penampian dari tim paduan suara,

Juga dalam wisuda ini ada penampilan upacara adat dari tim updat,

Berikut sebagian foto-foto saat acara ini berlangsung..πŸ˜€

Foto ruangan lavender isola resort,πŸ˜€

Saat tari upacara adat berlangsung…

Saat para wisudawan memasuki ruangan isola resort..

Foto banner….πŸ˜€

Tim Penjemputan yang selalu bersemangat…πŸ˜€

Tim paduan suara yang tak kalah semangatnya..πŸ˜€

Sebagian panitia yang selalu semangat…πŸ˜€

Lappaaaarrrr…..πŸ˜€ hhe

Terima Kasih Untuk semua pihak yang terlibat atas kesuksesan acara ini, untuk para wisudawan yang sudah hadir sampe akhir acara terima kasih, semoga berkesan acaranya,πŸ˜€

terutama untuk semua panitia,,, kalian semua kerennn….πŸ˜€,,

mkasih yaaaaπŸ˜€

8 responses to “Wisuda Gelombang 3 Ilmu Komputer UPI (15 Desember 2010)

  1. aioueo April 11, 2011 at 20:15

    wah keren banget deh TEMPAT wisudanyaaa, padusnya juga bagus banget lah bener-bener..kayaknya ketuanya mempersiapkan dengan matang ya selamat

  2. Muhammad Yusuf May 16, 2011 at 16:42

    Mangstaaaaabs!!!πŸ˜€
    Siap-siap jadi panitia wisudaku ntar juga yaaaa..πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  3. Gina Rahayu June 6, 2011 at 22:21

    mantaaap fachri,, ntar wisuda yang agustus tempatnya disini juga yaaa, heπŸ˜€

    • fachriars June 10, 2011 at 08:10

      kalo wisudawannya sedikit kemungkinan dsitu… tp kalo banyak ga bsa…
      sekitar maksimal 30 orang wisudawan lah,,, kalo lebih ga ckup… hhee
      gmn teh??πŸ˜›

  4. kazwini13 July 10, 2011 at 08:39

    assalamualaiku, aku padusnya looooπŸ™‚
    hahaha

Tinggalkan Sebuah Komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: