Fachriars's Site

Depkominfo Kemakom IlkomUPI Bandung Majalengka

Cara Cek Kuota Pemakaian Internet Axis

Halloo…
Tulisan saya saat ini saya ingin sharing atau berbagi mengenai cara cek kuota pemakaian internet axis, langsung aja caranya yaitu klik link ini http://net.axisworld.co.id/package

Mungkin sekian saja, semoga bermanfaat :D
Terima kasih :)

About these ads

30 responses to “Cara Cek Kuota Pemakaian Internet Axis

  1. Mikamocha YE January 4, 2013 at 09:19

    Axisnet websitenya lagi down. Jadi nggak bisa cek kuota :(

  2. ilhambaihaki January 5, 2013 at 13:57

    Axis

  3. KHUTHBY April 2, 2013 at 12:23

    AXIS LELET

  4. fachriars April 9, 2013 at 05:41

    itu karena sinyalnya jelek, kalau saya tidak lelet kok :p
    asalkan hsdpa pasti cepet :D

  5. gus adi May 2, 2013 at 15:40

    koneksi axis ampas anjeng bikin emosi

  6. meta yuliani May 6, 2013 at 12:55

    cek kuota gmn

  7. ded's June 3, 2013 at 22:56

    axis good………….

  8. echa June 17, 2013 at 05:23

    terimakasih banyak infonya, bermanfaat banget.. :)

  9. tiyok July 16, 2013 at 02:38

    dulu pernah pakai cara ini, bookmark hilang jadi searsh google ketemu di blog ini he, soale ngulang cari di webny alangsung malah muter2 ga keruan. thks ya.

  10. moyong com July 18, 2013 at 14:40

    axis mahbutut paket internetana meningan tong internetan weh

  11. tamsil August 28, 2013 at 16:19

    INFO CEK QUOTA AXIS SANGAT MEMUASKAN BAGI SAYA

  12. iqbal November 19, 2013 at 15:39

    sip infonya

  13. handoko iriantono March 23, 2014 at 19:13

    sisa kouta internet

  14. tv online May 15, 2014 at 15:19

    Mau nonton TV ONLINE yang tanpa iklan didepan, layar lebar, kualitas HD, banyak pilihan channelnya, ada channel LIVE BOLA juga, coba aja di : streamingseru.com
    gratisssss

  15. aldi roxy squer May 19, 2014 at 12:49

    Knp sh sinyal axis lelet banget buat internetan,pada di dekat roxy , heran,tolong dong tower sinyalnya dibetulin? Bikin bete sinyalnya,kn dh gabung dgn xl kok tmbah jelek aj,

  16. iskandar abadi June 5, 2014 at 10:46

    ternyata cara mengetahui kuota internet axis cukup mudah ya..thanks gan informasinya..

Tinggalkan Sebuah Komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 457 other followers

%d bloggers like this: